a_barbarisovna (a_barbarisovna) wrote,
a_barbarisovna
a_barbarisovna

Categories:

О взаимоотношении поколений и не только.

Мы тут недавно в одном разговоре тему отцов и детей подняли, кто чем кого когда обидел. И вспомнилась мне в связи с этим моя тётка. Она сама по себе персонаж, обойди вокруг нее пару раз хороводом, а лучше распей бутылочку чего-нибудь покрепче пива, и столько о себе узнаешь вообще и о жизни в частности, что постов писать не переписать! В топовые блогеры можно выйти! Ну, это еще так себе проект, ткскзать, но одну историю расскажу прям счас.
Однажды её дочь, мою, соответственно, кузину, бросил муж. Бросил очень хамским образом. Ну, он вообще по жизни скотина, и карма его таки догнала, она дама справедливая, но рассказ не о нем.
Кузина моя в депрессии, не спит, не ест, высохла вся. Переживает... Депрессия у нее, слезы ручьём, ночами не спит, днями плачет, доходит до ручки, короче.
И вот бредет она как-то домой, вся в печали и соплях по своей неудавшейся личной жизни, и подходя к дому, слышит приветливый мамин голос:
- О, тягнецца, бл@дь вытавчанная! Набл@давалася?!  Што вочы палузала, куды фигуру дзела, адзин нос на мордзе тарчыць?!
Кузина моя, понятное дело, в шоке - родная мать и так?!...
Ну, схуднела до состояния одни глаза на лице, так на то ж причина более чем серьёзная, ну, нос - он всегда был заметным, если не сказать выдающимся, но чтобы бл@дь?! Да ещё и "вытолченная"?! И кто ж меня толк?! Муж, и тот сбежал!
А-а-а, мама, за что ж ты меня так?!
Только собралась от обиды зареветь в голос, как угол дома закончился, и пришлось завернуть, а там картина маслом: прямо перед ней, гордо задрав хвост, по крыльцу поднимается на дрожащих лапках кошка, которая действительно некоторое, и достаточно длительное время не появлялась дома,... кхм, устраивая свою личную жизнь. Ну, и у которой имеется в наличии вышеперечисленное: глаза, нос, отсутствие фигуры и присутствие общей бл@довитости.
Так что, оказывается, тётушка, сидя на крылечке, такую светскую беседу вела всего-навсего с кошкой, а что дочь за углом подслушивает, и на свой счёт принимает, карму утяжеляя, моя престарелая родственница была ни сном ни духом. И потом никак не могла в толк взять, с чего это дочь, которая последнее время все активнее в клиенты психбольницы набивалась, вываливается из-за угла с громким....ээээ, смехом, если этот ржач можно было так назвать. Вот с этого момента моя кузина и пошла на поправку.
Мораль у сей басни несложная: нефиг каждый пук окружающих принимать в свой адрес! И еще одна, мораль в смысле - депрессия успешно лечится смехом, главное, дозу, место и время удачно рассчитать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments